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mardi 29 décembre 2009
3Blanche-neige aux fraises Pour 1.5 P/Pers
400g de fromage blanc 0% 10cl de crème allégée 2 blancs d’œufs 400g de fraises 1/2 citron 1/2 cc d'essence naturelle d'amande amère 3 feuilles de gélatine 5cs d'édulcorant en poudre pincée de sel Mettre le fromage blanc et la crème dans une jatte. Ajouter 4 cs d'édulcorant. Parfumer d'essence d'amande amère. Battre au fouet pour lisser le mélange. Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Les égoutter en les pressant dans les mains puis les faire fondre dans 2cs d'eau chaude. Ajouter la gélatine au mélange fromage blanc crème. Monter les blancs d’œufs en neige avec pincée de sel. Les incorporer à la Prépa. Verser dans un moule en couronne. Faire prendre minimum 4h au réfrigérateur. Rincer et équeuter 250g fraises. Les mixer avec le judo d'citron et cs d'édulcorant. Réserver également au réfrigérateur. Pour servir démouler la mousse de fromage blanc. Garnir le centre des fraises restantes équeutées et coupées en quartiers. Parsemer de brins de menthe. Accompagner du coulis glacé.
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