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mardi 29 décembre 2009
50 POFFERTJES (HOLLANDE) Prépa : 1h pour 4 – 4.5 P/Pers
200 g farina 2 g de se 8 g de levure 35 cl de lai 50 g de beurreMélangez le sel et la farine dans une terrine et formez un puits au centre. Délayez la levure dans un peu de lait tiède. Incorporez la levure et les 2 tiers du lait à la farine et malaxez pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez le reste de lait et mélangez en faisant attention à ce que la pâte reste bien lisse. Laissez la pâte fermenter pendant h dans un endroit tiède. Faites chauffer la poêle et beurrez chacune des alvéoles à l'aide d'un pinceau. Remplissez les alvéoles de pâte jusqu'à mi-hauteur et retournez les offertes avec une fourchette lors qu'ils son cuits. Servez chaud avec du beurre, en saupoudrant de sucre glace ou en poudre.
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