RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.

mardi 29 décembre 2009

28 PASTIS LANDAIS (BRIOCHE) Cuisson : 30 mn Pour 6 – 6 P/Pers

350 g de farina 3 œuf 80 g de beurre – 60 g d’édulcorant 1/2 verre de lait écrémé 10 g de levure de boulange cc de vanille liquide CS de rhum CS d'eau de fleur d'orange selPréparer un levain avec la levure délayée dans un peu de lait tiède, œuf, pincée de sel, 100 g de farine. Laisser monter à 2 h. Dans un récipient profond, battre les 2 autres œufs et mettre le sucre, pincée de sel, le beurre fondu, le lait, le levain, les parfums, puis le reste de farine. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit homogène et non collante. Placer dans un moule beurré, laisser monter dans un endroit tiède durant 6 h. Mettre au four 30 mn à four moyen.

Aucun commentaire: