RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.

mardi 29 décembre 2009

27 Gratin de fruits rouges Pour 4 Prépa 15 mn – cuisson 8 mn 3.5 P/Pers

500 g de fruits rouges (groseilles, framboise, fraises…) – 4 jaunes d’œuf 60 g d’édulcorant ligne de Begin Say dosés (ou 30 g pesés) – 2 CS eau froide – 10 cl crème à 8 CS rhum, 10 g amandes effiléesLavez les fruits, égouttez les et disposez les dans des petits plats individuels à gratin. Réservez au frais. Battez les jaunes d’œufs, l’eau et l’édulcorant à l’aide d’un fouet électrique jusqu’à ce que le mélange mousse et double de volume. Ajoutez alors la crème et le rhum. Versez sur les fruits et faites cuire 8 mn à four chaud (th 7 220 ). Parsemez d’amandes et servez aussitôt.

Aucun commentaire: