RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.
mardi 29 décembre 2009
27 Tartelettes aux pommes 4 pers. 3.5 P/Pers
Pâte au fromage frais : 50g de farine 3 St morte ligne et plaisir 2 CS d'huileGarniture : 150 ml de lait écrémé 15g de farine 2 mesures d'édulcorant pointe de vanille 75g de fromage blanc0 125g de pommes épluchées Cannelle- Préparer la pâte au fromage frais, l'étendre et en garnir les tourtières.- Préparer la crème vanille : délayer la farine dans une petite quantité de lait froid. Porter le reste du lait à ébullition et y incorporer, tout en mélangeant, la liaison et la vanille. Laisser refroidir et ajouter, en tournant, le fromage frais. Verser la crème vanille ainsi obtenue sur la pâte.- Eplucher les pommes, les couper en fines tranches et en recouvrir la crème vanille. Poudrer de cannelle et faire cuire environ 10mn a four chaud 225 C.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire