RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.

mardi 29 décembre 2009

27 MOUSSE A LA NOIX DE COCO Pour 4 –3 P/Pers

150 g de lait de coco 15 g de noix de coco râpée 3 feuilles de gélatine 200 g de fromage blanc 0% blanc d'œuf 2 CS d'édulcorant Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide Faire chauffer le lait de coco avec l'édulcorant. Retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées en remuant bien pour une bonne incorporation. Ajouter la noix de coco râpée et laisser refroidir en remuant de temps en temps Battre le fromage blanc et l'incorporer au mélange refroidit. Battre le blanc d'œuf en neige ferme et l'incorporer délicatement au reste. Verser dans une moule et mettre au frigo au moins 4H Prévoir une casserole un peu plus grande que nécessaire pour 150 g de lait de coco, car la Prépa gonfle au fur et à mesure de l'ajout des ingrédients.

Aucun commentaire: