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mardi 29 décembre 2009

28 SOUFFLÉ GLACÉ AU CACAO Prépa : 35 mn 130 calories par portion Pour 1.5 P/Pers

200 g de fromage blanc à 0 60 g de caca 4 blancs d’œuf 6 cuillerées à soupe d’édulcorant 20 g de chocolat noirSaupoudrer le fromage blanc de cacao en tamisant celui-ci à travers une passoire fine ou un tamis. Battre le fromage blanc et le cacao au fouet électrique. Battre les blancs d’œufs en neige ferme avec l’édulcorant. Mélanger très soigneusement les deux Prépas. Entourer un moule à soufflé d’une bande d’aluminium ménager de manière à ce que celle ci dépasse des bordas de 3 cm au moins. Verser la Prépa qui doit arriver jusqu’au niveau de la bande d’aluminium. Mettre à glacer au moins trois heures. Avant de retirer le soufflé du congélateur, râper le chocolat noir au couteau éplucheur. Enlever la bande d’aluminium ménager. Saupoudrer le dessus du soufflé de chocolat râpé et servir aussitôt

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