RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.
mardi 29 décembre 2009
29 Gratin de pêches Prépa : 10 mn Cuisson : 20 mn Pour 2 P/Pers
2 pêches 200 g de fromage blanc à 0 % sachet de sucre vanillé édulcorant de cuisson quelques gouttes d’amande amère 10 g de semoule fine 10 g d’amandes concassées grossièrementPréchauffer le four th. 5/6 (180/200 C). Faire bouillir une grande casserole d’eau. Ebouillanter les pêches quelques secondes pour pouvoir les éplucher facilement. Les couper en cubes. Les répartir dans des moules à gratins individuels. Battre le fromage blanc avec le sucre vanillé, l’édulcorant, l’amande amère et la semoule. Couvrir les pêches avec cette Prépa. Enfourner 20 mn. A la sortie du four, décorer avec les amandes concassées avant de servir tiède.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire