RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.
mardi 29 décembre 2009
29 Soupe de fraises à l'anis étoilé Pour 4 Prépa 30 mi réfrigération 2 40 cal/Per 1,5
P/Pers500gr de fraise ½ jus de citron 4 étoiles de badiane bouquet de menthe fraîchelaver et équeuter les fraises. Réserver 200 gr . les tailler en petit dés. Leur ajouter 8 feuilles de menthe ciselées et le jus de citron. Mixer le reste des fraises verser dans une casserole. Ajouter la badiane. Chauffer sans ébullition pour ne pas perdre la saveur des fruits. Eteindre et laisser infuser jusqu'à complet refroidissement. Verser la soupe de fraises parfumées sur les dés de fraises. Mélanger délicatement et réserver Au réfrigérateur 2 h.Répartir la soupe dans des petites coupelles individuelles et servir très frais. Décorer de feuilles de menthe et des badianes avant servi à l'infusion.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire