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mardi 29 décembre 2009
331- Flan aux cerises noires Prépa : 30 mn Cuisson : 40 mn (220 C) pour 10 P/Pers
Pâte brisée toute prêteCrème : 50 g d’édulcorant en poudra 100 g de beurra 2 œufs 100 g de poudre d’amandes cuillère à soupe de kirsch Préparer une pâte brisée : émietter le beurre dans la farine du bout des doigts. Ajouter le sel, le sucre. Mouiller avec juste assez d’eau pour obtenir une pâte épaisse non collante. Laisser reposer, en boule 20 mn, puis étaler au rouleau et foncer un moule (25 cm de diamètre). Laver, équeuter, dénoyauter les cerises. Préparer la crème : réduire le beurre en crème. Ajouter le sucre et bien mélanger. Incorporer les œufs, puis les amandes râpées et le kirsch. Verser cette crème dans le fond de tarte et ranger les cerises en appuyant légèrement. Faire cuire à four moyen pendant 40 mn environ.
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