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mardi 29 décembre 2009

35 Croque-ananas et salade de choux 3 ½ P/Pers L’apport d’huile dans une salade

permet la fixation des vitamines des aliments. Prépa : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour citron ¼ de chou blanc 2 carottes pomme gray Smith cs de colza 4 tranches de main de mie 2 tranches épaisses de jambon dégraissé 4 cs de coulis de tomate 4 tranches d’ananas 60 g de fromage râpé allégé sel, poivrePresser le citron. Rincer et émincer le chou. Eplucher et râper les carottes. Laver et râper la pomme avec la peau. Mélanger les légumes avec le fruit. Assaisonner aussitôt avec le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre. Préchauffer le four th. 6/7 (210 C). Faire dorer les tranches de pain de mie, de chaque côté, dans une poêle recouverte d’une feuille de cuisson, pendant 5 mn. Les placer dans un plat. Les recouvrir d’une demi-tranche de jambon, puis étaler le coulis de tomate. Y déposer une tranche d’ananas et parsemer de gruyère râpé. Passer 15 mn au four.

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