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mardi 29 décembre 2009

36 CROUSTILLANTS GROSEILLES ET FRAISES DES BOIS Prépa: 10 mn Cuisson: 12 mn

Pour 8 – 4 P/Perspâte sablé 250 g de fraises des bio 250 g de groseille jaune d'œuf CS de lai 10g de graines de pavot 50 g de gelée de groseille quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère Allumez le four à 210 (th. 7). Etalez la pâte et découpez-la en disques d'environ 8 cm de diamètre. Déposez-les sur une plaque antiadhésive. Fouettez le jaune d'œuf avec le lait et tartinez les disques de ce mélange, au pinceau. Parsemez de graines de pavot et glissez la plaque au four. Laissez cuire 10 à 12 mn, jusqu'à ce que les disques de pâte soient bien dorés. Laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie. Faites fondre la gelée avec une cuillerée à soupe d'eau, dans une petite casserole. Retirez du feu et ajoutez l'extrait d'amande amère. Rincez les groseilles et égrappez-les. Garnissez chaque disque de pâte de fraises des bois et de groseilles. Nappez les fruits de gelée encore tiède et légèrement liquide. Laissez refroidir la gelée et croquez sans attendre.

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