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mardi 29 décembre 2009

36 Gâteau de courgettes aux épices 2 ½ P/Pers Prépa 25 mn Cuisson 50 mn Pour 6

1,8 kg de courgettes 30 g de sucre roux 25 g d’édulcorant cuisson 80 g de farine sachet de sucre vanillé sachet de levure chimique cc de cannelle ½ cc de gingembre 20 cl de lait écrémé 3 œufs selPréchauffer le four th. 5/6 (180 C). Laver, éplucher et couper les courgettes en rondelles. Les cuire 10 mn à la vapeur. Laisser refroidir dans une passoire couverte d’une assiette surmontée d’un pians afin que les courgettes soient bien égouttées. Mettre les courgettes dans le bol d’un mixeur, mixer. Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Ajouter tous les ingrédients, sauf les blancs d’œufs, dans le bol du mixeur et réduire en une purée homogène. Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la Prépa précédente. Verser dans un moule antiadhésif et cuire au four 40 mn.

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