RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.
mardi 29 décembre 2009
36 Moucharabié et abricots 2 P/Pers Prépa 15 mn Cuisson 40 mn Pour 6
l de lait écrémé édulcorant de cuisson 2 cs de maïzena 2 cs d’eau de fleur d’oranger 40 g d’amandes concassées kg d’abricots Porter le lait et l’édulcorant à ébullition. Délayer la maïzena dans cuillère à soupe d’eau froide. Ajouter au lait bouillant et tourner à feu doux jusqu’à épaississement. Retirer du feu, ajouter l’eau de fleur d’oranger et réserver dans un compotier. Mettre au frais. Recouvrir d’amandes concassées au moment de servir. Dans une cocotte, cuire les abricots dénoyautés à couvert à feu doux pendant 30 mn. Laisser refroidir. Servir le moucharabié avec les abricots « comptés ».
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire