RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.

mardi 29 décembre 2009

36 Mousse aux kiwis 2 ½ P/Pers Prépa 20 mn Repos 2 h Pour 4 8 kiwis cs de jus de citron 20 cl de crème fraîche allégée à 8 % 4 blancs d’œufs 40 g de sucre Placer 10 mn au congélateur la crème fraîche et le récipient dans lequel elle sera versée. Eplucher les kiwis et les réduire en purée avec le jus de citron. Monter la crème fraîche en chantilly. L’incorporer aux kiwis. Battre deux blancs d’œufs avec 30 g de sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Mélanger à la Prépa précédente. Battre en neige ferme les deux blancs avec le sucre restant. Mêler délicatement à la crème de kiwis. Répartir dans des coupelles. Décorer avec le kiwi restant. Mettre à réfrigérer 2 heures au minimum.

Aucun commentaire: