RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.
mardi 29 décembre 2009
37 Soufflé chaud à la poire ½ P/Pers Prépa 20 mn Cuisson 15 mn Pour 4
5 poires 4 blancs d’œufs pincée de sel citron édulcorant Préchauffer le four th. 5. Eplucher et évider les poires. En couper 4 en morceaux et les mettre à cuire dans casserole avec 10 cl d’eau et le jus de citron. Attendre l’évaporation complète du liquide. Mixer et laisser tiédir. Couper la poire restante en petits dés et les cuire kJ mn dans une poêle recouverte d’une feuille de cuisson. Les incorporer à la purée de poires. Monter les blancs en neige en intégrant l’édulcorant à la fin. Incorporer à la purée en aérant la masse. Répartir dans 4 ramequins et lisser le dessus. Décoller le mélange du bord des ramequins pour permettre au soufflé de monter. Cuire pendant 15 mn et déguster tiède.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire