RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.

mardi 29 décembre 2009

37 Roses craquantes aux fruits frais 2 ½ P/Pers Prépa 25 mn Cuisson 5 mn Pour 4

4 cc de margarine allégée à 60 % 8 feuilles de brick orange kiwi pomme 2 clémentines édulcorantPréchauffer le four th. 4 (160 C). Faire fondre la margarine. Couper les feuilles de brick en carrés. Les badigeonner avec la margarine fondue. Prendre quatre bols allant au four. Mouler un carré dans un bol puis un autre par-dessus en décalant les angles. Enfourner 5 mn. Les feuilles doivent être dorées et craquantes. Sortir les bols du four et le retourner pour faire tomber la rose délicatement dans votre main. Laisser refroidir sur une grille. Couper les fruits en lamelles (bien laver l’orange et ne pas la peler). Mêler ces fruits dans les roses froides. Saupoudrer d’édulcorant et servir aussitôt.

Aucun commentaire: