RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.
mardi 29 décembre 2009
38 Blanc manger au cassis ½ P/Pers Prépa 20 mn Cuisson 2 h Pour 4 :
400 g de fromage blanc à 0 % en faisselle boîte de lait demi-écrémé concentré non sucré de 80 g4 cs d’édulcorant 3 feuilles de gélatine 300 g de cassis 8 cc de crème de cassis Egoutter le fromage blanc. Battre le lait avec 2 cuillères à soupe d’édulcorant pour obtenir une Prépa mousseuse et ferme. Ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Mélanger le fromage blanc avec l’édulcorant restant. Délayer la gélatine ramollie dans une cuillère à soupe d’eau chaude et la verser dans le fromage. Ajouter la mousse de lait. Incorporer le cassis. Répartir dans 4 ramequins habillés de film alimentaire. Réserver au frais 2 h. Au moment de servir, démouler dans des petites assiettes et arroser chaque part de 2 cuillères à café de crème de cassis.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire