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mardi 29 décembre 2009

38 Crème aux poires 2 P/Pers Prépa 30 mn Cuisson 50 mn Pour 4 :

4 poires 50 cl de lait écrémé 2 œufs 2 blancs d’œufs 4 cs d’édulcorant de cuisson en poudre 200 g de framboises pour le coulis sel Préchauffer le four th. 5 (180 C). Peler les poires, les couper en quartiers, ôter cœur et pépins et les détailler en lamelles. Les mettre dans une casserole avec l’édulcorant et un demi verre d’eau. Cuire 20 mn à feu doux. Réduire cette compote au mixeur. Battre les 2 œufs et les 2 blancs en omelette et les incorporer à la purée de poires ainsi que le lait chaud. Bien les mélanger. Verser dans 4 moules allant au four, les placer dans un plat rempli d’eau au trois quart et placer le tout au four 25 à 30 mn. Laisser refroidir. Mixer les framboises pour en faire un coulis. Démouler les crèmes et les arroser avec le coulis.

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