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mardi 29 décembre 2009

38 CRUMBLE AUX FRUITS ROUGE Prépa: 15 mn Cuisson: 35 mn Pour 6 – 5.5 P/Pers

200 g de groseilles 125 g de framboises 125 g de myrtilles 125 g de mûres 90 g de fructose 125 g de beurre froid 6 pincées de cannelle en poudre 75 g de poudre d'amandes 100 g de farine 3 pincées de sel Allumez le four à 210 (th. 7). Beurrez avec une noix de beurre un moule à manqué en porcelaine à feu de 25 cm de diamètre. Lavez les groseilles et égrappez-les. Mettez tous les fruits dans une terrine et parsemez-les de 50 g de sucre. Mélangez bien et versez les fruits sucrés dans le moule, en une couche, bien serrés les uns contre les autres. Coupez le beurre en cubes et mettez-le dans le bol d'un robot. Ajoutez le reste de sucre, la poudre d'amandes, la cannelle, la farine et le sel, et mixez jusqu'à obtention d'une grosse semoule. Couvrez les fruits de cette Prépa et glissez le moule au four. Laissez cuire 30 à 35 mn, jusqu'à ce que la surface du cru mble soit dorée. Servez chaud ou tiède.

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