RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.
mardi 29 décembre 2009
38 Punch framboise-basilic Prépa 20 min Mise au frais 2 heures Pour environ 1,2 li Par
personnes Lipides 0 gr Protéines gr Glucides 25 gr Calories 154 Points www 2,55 dl d'eau 50 gr de sucre gousse de vanille 2 brins de basilic 250 gr de framboises 2 c. à soupe de sucre c. à café de sucre vanillé citron non traité, en rondelles. 3 dl d'eau minérale, bien froide 4 dl de cidre ou des prosecco,bien froid quelques petites feuilles de basilic.Porter l'eau à ébullition avec le sucre et la gousse de vanille, Puis laisser frémir jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Verser dans un pichet Ajouter le basilic, laisser refroidir Mettre à couvert en heure au frais. Retirer la gousse de vanille et le basilic Entre-temps, mélanger les framboises avec le sucre Le sucre vanillé. Réserver env. 30 mn à couvert au frais Mettre les framboises et les rondelles de citron Dans le liquide froid Réserver encore au moins heure au frais Verser l'eau minérale et le cidre, Ajouter les feuilles de basilic, Servir aussitôt
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire