RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.
mardi 29 décembre 2009
38 Pêches au chocolat ½ P/Pers Prépa 35 mn Cuisson 25 mn Pour 4 :
4 pêches cs de jus de citron 10 petits macarons (environ 60 g) cs d’édulcorant de cuisson 40 g de chocolat à 70 % de cacao 10 cl d’eau cs de sucre glace Préchauffer le four th. 5 (180 C). Laver les pêches. Les couper en 2 sans les éplucher et enlever le noyau. A l’aide d’une cuillère, agrandir le trou en prélevant la pulpe et la mettre dans un bol. Serrer les demi-pêches dans un plat à four rectangulaire de 28 x 22 cm environ. Ecraser la pulpe à la fourchette. Ajouter le jus de citron, les macarons concassés grossièrement, l’édulcorant et le chocolat cassé en petits morceaux. Farcir les pêches de ce mélange. Verser l’eau au fond du plat. Enfourner 25 mn. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire