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mardi 29 décembre 2009

40 RIZ AU LAIT POMME CANNELL – Pour 4 – Prépa 10 mn – Cuisson 35 mn – 2.5 P/Pers

80 cl lait écrémé – cc vanille liquide – 120 g riz rond – Edulcorant de cuisson – 2 pommes – 3 cc cannelle Dans casserole moyenne, porter à ébullition le lait avec la vanille. Rincer le riz puis le jeter en pluie. Laisser cuire 20 mn à feu doux en remuant souvent. Ajouter l’édulcorant et laisser mijoter encore 10 mn. Répartir la Prépa dans 4 ramequins peu profond (8 à 10 cm de diamètre). Laisser tiédir puis lisser la surface de chacun. Eplucher les pommes et les couper en tranches fines. Les disposer en étoile sur ch. ramequin. Saupoudrer de cannelle. Allumer le grill du four, faire dorer 3 à 4 mn et servir tiède.

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