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mardi 29 décembre 2009
40 TERRINE DE FRUITS ROUGES • Pour 8 • Prépa 15 mn • Réfrigération 4 h – P/Pers
• boîte de 160 g de Lait Concentré Non Sucré 1/2 écrémé 4% MG • 350 g de framboises surgelées ou fraîches • 100 g de mélange de fruits rouges surgelées ou frais • 80 g de sucre en poudre • Le jus d’un ½ citron jaune • 4 feuilles de gélatineFaites dégeler les fruits rouges si nécessaire. Versez le lait dans un grand saladier et placez-le 15 mn au congélateur ou 30 mn au réfrigérateur. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-les et dans une petite casserole faites-les fondre dans le jus de citron. Mixez les framboises avec le sucre. Passez-les dans une passoire fine pour obtenir un coulis. Battez le lait au fouet électrique afin qu’il devienne mousseux. Il triple de volume. Mélangez le coulis de framboises, le jus de citron et les fruits rouges. Puis incorporez délicatement la mousse de lait. Versez le tout dans votre moule à cake et placez au réfrigérateur environ 4 heures.
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