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mardi 29 décembre 2009

40 Sabayons au citron Pour Prépa: 15 min Cuisson : 15 min repos : 2 2 P/Pers

4 citrons 6 œufs 150 gr d’édulcorant 2 c. à soupe de rhum blanc sachet sucre vanilléRâpez le zeste d'un citron après l'avoir lavé, gardez-le en attente. Pressez le jus des 4 citrons. Cassez les 6 œufs et séparez les blancs des jaunes. Au bain-marie chaud mais non bouillant, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanillé ; lorsque le mélange est mousseux, ajoutez le jus des citrons et le rhum. Continuez à fouetter pour obtenir une crème épaisse. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant 2 h. Versez dans des coupes. Servez très frais, après avoir déposé sur la surface les zestes de citrons. Astuce : Vous pouvez transformer vos blancs en neige, et les ajouter à la Prépa avant le passage au réfrigérateur ; vous transformerez ainsi vos sabayons en crèmes au citron.

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