INGRÉDIENTS (DA pour 2 ou 3 personnes)
1 boîte de lasagnes (400 grammes)
200 grammes de boeuf haché spéciale (sans la peau ou de graisse)
200 grammes de poulet cuit déchiqueté. (Le bouillon de réserve)
1 carotte, hachée.
50 grammes de basilic haché.
50 grammes de persil haché.
50 grammes de céleri haché.
4 martajados gousses d'ail.
Hachées finement 2 tomates rouges.
Hachées finement 2 tomates vertes.
1 petite boîte de maïs doux.
1 petite boîte de petits pois.
1 gros oignon finement haché.
1 poivron rouge haché finement.
1 poivron vert haché finement.
Une pâte de tomate de grande taille (purée)
1 cube de bœuf.
1 poulet de cube.
50 grammes de parmesan
200 grammes de fromage mozzarella
2 à soupe de sucre.
2 cuillères à soupe d'origan.
1 tasse d'huile d'olive.
2 clous de girofle.
Sel et poivre.
PROCÉDURE1. Diluer le concentré de tomate 4 tasses d'eau et porter à ébullition avec le bœuf et les cubes de poulet, le sel, le poivre et le sucre pendant 10 minutes et réserver.2. Préparer le bœuf haché, ajouter le sel et le poivre au goût 2 cuillères à soupe de fruits rouges au vinaigre de vin. Laisser reposer pendant 10 minutes.3. Préparer la viande de poulet déchiqueté par l'ajout de sel et poivre au goût, le jus d'un citron tarte ou grandes nuances d'orange. Laisser reposer pendant 10 minutes.4. Cuire les lasagnes dans de l'eau salée abondante, un peu d'huile et un morceau d'oignon, restant à la "dent". Afin de ne pas les frapper entre chaque frottis d'autres un peu de margarine molle ou de l'huile d'olive.5. Dans une poêle à paella ou une casserole faites frire le boeuf haché avec l'huile d'olive, quand poignée blanche de la viande, ajouter le poulet et continuer à faire sauter pendant cinq minutes à feu vif, baissez le feu et ajouter l'oignon, les poivrons, l'ail , les carottes, le céleri et les tomates pendant 5 minutes. Ajouter le bouillon de tomate (point 1) et le bouillon de restes de poulet et laisser mijoter. Ajouter le basilic, le persil, l'origan, le maïs, les pois et les clous de girofle, couvrir la casserole et laissez mijoter jusqu'à ce que le bouillon devient rouge et corsé.6. Sauce béchamel (facultatif) assembler la lasagne après l'insertion de pâtes, viande, soupe, le fromage (comme illustré) peut couronner à la mozzarella, parmesan et sauce béchamel.Cette sauce a beaucoup de façons très populaire pour le faire, je laisse ce que j'aime:Dans une casserole moyenne fondre 3 onces font la margarine à feu moyen, ajouter une cuillère à café de farine tamisée et mélanger rapidement sans brûler d'attraper un brun colorcito, ajouter graduellement 2 tasses de lait tout en remuant constamment; ajouter un peu de sel, le poivre noir et noix de muscade (j'ai également ajouté une cuillère à café de sucre) et continuer à remuer jusqu'à épaississement.Marine lasagne dans un pyrex rectangulaire pénètre dans le four à 250 degrés F pendant 35 minutes.
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