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jeudi 4 août 2011

poitrine de poulet aux câpres et au citron

Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes Ingrédients (4 personnes): -600 g de poitrine de poulet 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de 2 citrons vermouth blanc cl -5 -2 cuillères à soupe de câpres 2 cuillères à soupe de persil , sel et poivre Préparation: Couper les poitrines de poulet en lanières. Panure farine. Ajouter le sel et le poivre. Chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen. Frire les poulets de 3 à 4 minutes, déndoles Revenez souvent pour bien dorer. Retirer et mettre sur papier abosrvente. Versez le vermouth et le jus de citron dans la casserole. Chauffer à feu vif pendant 2 à 3 minutes jusqu'à une sauce crémeuse. Ajouter les câpres et laisser un feu doux. Retirer du feu, ajouter le persil et mélangez bien.Couvrir le poulet avec la sauce et servir immédiatement.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

hum ca a l air trés bon merci