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dimanche 18 septembre 2011

recette de crevette


ingrédients pour 4 portions de crevettes scampi :
16 grosses crevettes (taille 16-20), 
1 c. à soupe. beurre, 
1 / 2 tasse de tomates en dés Roma, 
3 onces crème épaisse, 
1 gousse d'ail écrasée et hachée, 
1 pincée de flocons de chili, 
1 c. à soupe. La sauce Worcestershire, 
trait de Tabasco, 
sel de mer et poivre noir au goût.
Recette : Cette recette Crevettes est de quatre portions d'apéritif. Chauffer le beurre dans une grande poêle et faire revenir l'ail pendant environ 1 minute. Ajouter les crevettes décortiquées et nettoyées, les dés de tomates et le piment et faire revenir jusqu'à ce que les crevettes soient roses, habituellement environ 2 minutes de plus. Déglacer avec le vin blanc et laisser cuire jusqu'à ce que le vin s'évapore. Ajouter la crème, la sauce Worcestershire et la sauce chaude, et cuire jusqu'à ce que la sauce est réduite et épaisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir les langoustines crevettes dans quatre bols.
 Décorez avec des feuilles de basilic frais ou un brin de thym frais.Conseil de cuisson : Cette recette est un peu épicé. Si vous n'aimez pas la nourriture épicée, remplacer les flocons de chili et la sauce Tabasco avec une pincée d'origan haché ou de thym.








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