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mardi 29 décembre 2009

26 Quenelles de semoule et compote rouge – 556 Cal/portion 11,5 P/Pers- Pour 4 (repas

sucré)compote : dl de vin blanc / dl d'eau 7 c. à soupe d'édulcorant en poudre 750 gr de baies, framboises, et fraises par exemple 20 gr de maïzena ½ dl d'eauCompote : Porter le vin à ébullition avec l'eau et l'édulcorant. Ajouter les fruits, cuire doucement 2 mn env. Verser dans une passoire. Recueillir le jus dans une petite casserole et réserver les fruits. Epaissir le jus avec la fécule délayée dans l'eau. Cuire un instant, verser sur les fruits et laisser refroidirQuenelles de semoule : 2,5 dl de lait, pincée de sel 2 c. à soupe d'édulcorant en poudre 50 gr de beurre, 2 œufs 100 gr de semoule de blé complète 2 c. à soupe de beurre c. à soupe de chapelure.Quenelles : Porter le lait à ébullition avec le sel, l'édulcorant et le beurre. Ajouter la semoule en pluie et cuire en bouillie Incorporer les œufs un à un. Porter l'eau salée à ébullition, détacher des quenelles de semoule, les pocher 5 à 7 mn dans l'eau frémissante. Retirer avec l'écumoire. Faire fondre le beurre dans une poêle, y dorer la chapelure. Dresser les quenelles, garnir avec la chapelure dorée, répartir la compote à côté.

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