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mardi 29 décembre 2009
27 Terrine de fraises et cerises – 134 Cal/portion 3 P/Pers – Pour 5
300 gr de baies de groseilles rouges 100 gr de baies de cassis 100 gr de framboises 2 dl d'eau, citron le jus 5 c. à soupe d'édulcorant en poudre 6 feuilles de gélatine, ramollies dans de l'eau froide300 gr de cerises dénoyautées 250 gr de fraises 1,5 dl de crème allégée CS d'édulcorant en poudreporter les groseilles, les framboises, l'eau, le jus de citron, l'édulcorant à ébullition, laisser bouillonner 2 mn, passer au tamis, ajouter la gélatine essorée et remuer jusqu'à dissolution. Ajouter les cerises et les fraises verser la Prépa dans la terrine faire prendre au réfrigérateur. Mélanger la crème bien froide et l'édulcorant, fouetter en chantilly. Tremper rapidement la terrine dans de l'eau chaude pour la démouler facilement. Couper en belles tranches dresser sur des assiettes bien froides. Présenter avec la chantilly, décorer de baies fraîches et éventuellement de quelques corolles de fleurs comestibles.
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