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mardi 29 décembre 2009
27 Galette au chocolat Pour 12 parts – 15Cal/portion 3,5 P/Pers
Pâte brisée : 120 gr de farine 3 CS d'édulcorant liquide 60 gr de beurre très froid 100 gr de séré maigreGarniture : 3 CS de cacao 8 CS d'édulcorant en poudre 3 cc d'édulcorant liquide 1,8 dl de crème allégé 4 œufs + 2 jaunes Sabler rapidement du bout des doigts la farine, l'édulcorant et le beurre en morceaux en petits grumeaux réguliers, puis incorporer le séré. Rassembler en pâte homogène sans travailler inutilement et laisser reposer 30 mn. Faire une abaisse fine et foncer le moule à tarte graissé. Piquer plusieurs fois à la fourchette. Cuisson à blanc 12 à 15 mn dans le four préchauffé à 220 CGarniture : Mélanger avec soin tous les ingrédients, verser sur l'abaisse de pâte remettre 15 mn au four pour faire prendre la crème. Servir la galette tiède ou refroidir.
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