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mardi 29 décembre 2009
27 Terrine d'abricots aux groseilles rouges – 86 Cal/portion 1,5 P/Pers – Pour 8
600 gr d'abricots dénoyautés 25 gr d'abricots séchés dl de jus d'orange 2 sachets de gélifiant en poudre CS d'eau 7 CS d'édulcorant en poudre 250 gr de fromage blanc 0 % 100 gr de groseilles rouges porter le jus d'orange à ébullition avec les abricots frais et séchés, cuire 10 mn environ jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Passer au mixeur en purée fine, remettre dans la casserole. Délayer le gélifiant et l'édulcorant dans l'eau ajouter porter à ébullition et cuire doucement 2 à 3 mn. Hors du feu, incorporer délicatement le fromage frais et battre rapidement en crème homogène. Ajouter les baies de groseilles et verser la Prépa dans le moule ou la terrine. Refroidir et faire prendre au réfrigérateur pendant quelques heures ou durant la nuit. Tremper rapidement la terrine dans de l'eau très chaude, démouler et couper en tranches. Décorer à volonté de baies ou de fruits.
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