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mardi 29 décembre 2009

30 Fondant au chocolat Pour 8 Prépa : 20 mi Cuisson : 30 mi 8 P/Pers125 g d’édulcorant, 250 g de chocolat au lait, 3 c. à soupe d’eau, 200 g de beurre, 3 œufs, 3 CS de farine, cacao pour le décor, beurre pour le moule.Dans une casserole sur feu très doux, faites fondre le sucre dans l'eau. Râpez le chocolat et ajoutez-le au sucre. Incorporez également le beurre. Dans une terrine, cassez les œufs et saupoudrez la farine dessus. Mélangez soigneusement. Versez le sirop au chocolat sur les œufs et la farine et mélangez intimement. Beurrez un moule à charlotte et versez-y l'appareil. Faites cuire au bain-marie sur feu très doux pendant 2 h 45. Démoulez à froid et tapissez le fondant de cacao. Un entremets de haut goût qui est encore meilleur à déguster après quelques heures de réfrigérateur.

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