RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.
mardi 29 décembre 2009
33 Assiette de fruits multicolores : 3pts/pers Pr 2 personnes :
100gr de yaourt maigre – 1cs de jus de pommes – 2cs de lait – ¼ cc de cannelle en poudre – ½ citron non traité – ½ sachet de sucre vanillé – 50gr de petites framboises – 50gr de myrtilles – 40gr de groseilles rouges – 40gr de cassis – 2 prunes jaunes – quelques feuilles de menthe pour la décoration.Mélanger le yaourt, le jus de pomme, le lait et un peu de cannelle en poudre. Répartir sur des assiettes à dessert. Laver soigneusement le citron à l’eau chaude, le sécher et râper finement la peau, puis presser le jus. Mélanger le tout dans un saladier avec le sucre vanillé. Laver, trier et égoutter les framboises, les myrtilles, cassis et les groseilles. Egrapper les groseilles. Laver et dénoyauter les prunes et les couper en quartiers. Plonger délicatement les fruits dans le jus de citron. Dresser les baies et les prunes sur le yaourt, saupoudrer légèrement de cannelle, décorer de feuilles de menthe et servir sans attendre.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire