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mardi 29 décembre 2009

33 CREME EXOTIQUE Prépa : 5 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 – 1.5 P/Pers

1/2 litre de lait écrémé œuf + blanc d'œuf CS rase de maïzena 1/2 cc de vanille en poudre 1/4 cc de cannelle en poudre 2 CS d'édulcorant en poudre Battre longuement l'œuf entier et la maïzena délayée dans 1/2 verre de lait froid. Faire chauffer le reste du lait. L'ajouter, en fouettant, au mélange précédent. Verser le tout dans une casserole. Cuire à feu doux, en remuant sans cesse avec une cuillère de bois. Aux premiers bouillons, la crème est prise. La retirer aussitôt du feu, pour la verser dans une jatte bien froide. Ajouter la vanille, la cannelle et le rhum, puis l'édulcorant, bien mélanger. Battre le blanc en neige ferme, l'incorporer avec précaution à la crème encore chaude. Mettre au frais jusqu'au mm de servir.

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