RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.
mardi 29 décembre 2009
33 FELICITES pour 24 gâteaux : point le gâteau
1CS D’HUILE 2 œufs ½ sachet de levure 90 gr de raisins secs 30 gr de noisettes hachées pincée de sel 2 CS de germe de blé ou 40 gr d’amandine 10 cl de lait demi écrémé 40 gr de All Bran 4 CS rases de mielPréchauffer le four à 7 . Battre les 2 œufs avec l’huile, le lait + demi verre d’eau Réserver Dans une terrine, mélanger la farine , le All Bran, le germe de blé, la levure et le sel. Ajouter les noisettes et les raisins secs. Mélanger et verser le miel : remuer. Incorporer peu à peu le mélange en tournant. Laissez reposer la pâte 10 mn. Prendre une plaque moule à biscuits anti adhésive comportant 12 alvéoles Garnir de la moitié de la Prépa Faire cuire 20 mn, démouler et recommencer avec le reste.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire