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mardi 29 décembre 2009

33 MOELLEUX AUX POMMES A LA RICOTTA Pour 4 Prépa 15 mn Cuisson : 30 m 5 P/Pers

240g de Ricotta, 2 pommes, yaourt 0 %, 3 œufs, 4 CS de farine, 4 CS d’édulcorant, citronDans une terrine, mélangez progressivement les jaunes d'œufs à la farine. Ajoutez-y la Ricotta et le yoghourt battus, le sucre et le zeste râpé du citron. Lorsque la pâte est bien homogène, incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige. Pelez et détaillez les pommes en tranches pas trop fines. Préchauffez le four à th. 6/7 (200 C). Disposez les pommes dans le fond d’un moule antiadhésif. Versez la pâte dessus et laissez cuire 30 mn environ.Saupoudrez le gâteau de sucre glace ( a comptabiliser en + ) et décorez-le avec des fruits rouges ou des rondelles de kiwi, en fonction de la saison

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