RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.

mardi 29 décembre 2009

34 Quenelles de fromages blanc aux cerises Pour 6 Prépa 20 mn Repos 12 h + 2 h

cuisson 15 mn – 6 P/Perskg de griottes – 750 g fromage blanc 0 % en faisselle – 300 g de farine – 2 œufs – 100 g d’édulcorant – cc vanille en poudre – 30 cl de vin rouge Faire égoutter la faisselle 12 h auparavant. Mélanger dans saladier la farine les œufs la faisselle, 50 g d’édulcorant, pincée de sel et la vanille. Laisser reposer 2 h. Laver équeuter les cerises et les mettre à cuire 5 mn avec le vin rouge et 50 g d’édulcorant. Laisser tiédir. Former les quenelles et pochez les dans casserole d’eau frémissante à peine salée. QR elles remontent à la surface, continuer la cuisson 2 mn, puis égouttez les. Dorez les kJ mn à la poêle sur feuille de cuisson et servez les tièdes ou chaudes avec la sauce aux cerises .

Aucun commentaire: