RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.

mardi 29 décembre 2009

35 Cake café-chocolat 3 P/Pers Prépa 15 mn Cuisson 25 mn Pour 8

60 cl de lait écrémé 6 cc de beurre à 4% 4 cs de café soluble 100 g de semoule 2 sachets de sucre vanillé 4 cs d’édulcorant cuisson 3 œufs 4 cc de cacao Faire chauffer le lait, le beurre et le café soluble. Ajouter ensuite la semoule, le sucre vanillé et l’édulcorant. Bien mélanger jusqu’à ébullition. Cuire à feu doux, en remuant souvent, pendant 5 mn. Préchauffer le four th. 6 (200 C). Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Ajouter les jaunes, un à un à la semoule. Battre les blancs en neige ferme. Les ajouter délicatement à la Prépa précédente. Verser dans un moule à cake antiadhésif et cuire pendant 25 mn. Laisser refroidir. Démouler et saupoudrer de cacao.

Aucun commentaire: