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mardi 29 décembre 2009

36 Flambant 3 P/Pers Prépa 5 mn Cuisson 25 mn Pour 6

400 g de bananes 3 cl de rhum 2 oranges 4 œufs 10 g d’amandes en poudre 40 cl de lait écrémé 2 cs d’édulcorant cuisson Préchauffer le four th. 5 (170 C). Presser les oranges. Eplucher et couper les bananes en deux dans la largeur, puis dans le sens de la longueur. Faire revenir les morceaux une minute de chaque côté dans une poêle recouverte d’une feuille de cuisson. Verser le rhum, flamber, puis ajouter le jus d’orange. Cuire quelques instants à feu moyen en remuant à la spatule les sucs de cuisson. Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la poudre d’amandes, le lait, l’édulcorant et le jus de cuisson. Répartir les bananes cuites dans un petit plat et verser dessus la Prépa. Cuire au four au bain-marie pendant 20 mn. Contrôler la cuisson avec une pointe de couteau (elle doit ressortir sèche). Laisser refroidir avant de servir.

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