RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.

mardi 29 décembre 2009

37 Galettes au fromage blanc ½ P/Pers Prépa 15 mn Cuisson 30 mn Pour 16 galettes

400 g de fromage blanc à 0 % 2 sachets de sucre vanillé 2 œufs citron 20 g de raisins secs 600 g de purée de pomme de terre nature Préchauffer le four th. 6/7 (220 C). Laver le citron. Prélever le zeste et mixer la chair d’une moitié du citron. Dans un saladier, bien mélanger le fromage blanc avec le sucre, les œufs, le zeste et la chair du citron, les raisins secs et la purée de pomme de terre. Façonner des galettes à l’aide d’une cuillère. Les déposer sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier d’aluminium et cuire 30 mn. Délicieux avec une purée de fruits frais, une compote allégée ou de la confiture allégée (à comptabiliser).

Aucun commentaire: