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mardi 29 décembre 2009
38 Bavarois au citron et coulis de framboises P/Pers Se prépare la veille Prépa 20 mn
Réfrigération12 h3 feuilles de gélatine 3 citrons 2 œufs 300 g de fromage blanc à 0 % 4 cs d’édulcorant blanc d’œuf 200 g de framboises 2 cs d’édulcorantFaire tremper 10 mn la gélatine dans l’eau froide. Presser les citrons et prélever les zestes. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre le fromage blanc, les jaunes, l’édulcorant, le jus et les zestes de citrons jusqu’à obtenir un mélange onctueux. Ajouter la gélatine. Battre les 3 blancs en neige ferme et les incorporer délicatement. Répartir dans 6 moules individuels et placer au réfrigérateur pendant h. Au moment de servir, démouler les bavarois sur une assiette à dessert. Mixer les framboises avec l’édulcorant et passer au chinois. Napper les bavarois avec le coulis de framboises.
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