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mardi 29 décembre 2009
390- Cheese-cake à l’abricot 3 ½ P/Pers Se prépare la veille Prépa 15 mn Cuisson 30 mn
Pour 63 œufs citron 4 cs de farine 250 g de ricotta yaourt nature 4 cs d’édulcorant de cuisson en poudre 16 à 20 abricotsPréchauffer le four th. 6 (200 C).Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Prélever les zestes du citron. Mélanger dans un saladier les jaunes d’œufs avec la farine. Ajouter la ricotta, le yaourt, l’édulcorant et les zestes de citron. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement. Laver et couper les abricots en deux. Les dénoyauter. Recouvrir un moule à manqué de 24 cm environ avec une feuille de cuisson. Poser les demi abricots côté creux dessus. Verser la pâte et faire cuire au four 30 mn environ. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
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