RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.
mardi 29 décembre 2009
39 Gâteau à la noix de coco Pour 8 P/Pers
6 œufs- pincée de sel- 125 g de farine- 100 g de noix de coco- 150 g de sucre roux- sachet de sucre vanillé- 1/2 litre de lait écréméSéparez les jaunes d'œufs des blancs Réservez les blancs et mettez les jaunes dans une jatte avec la farine Mélangez bien avec un fouet, puis ajoutez le lait, petit à petit, sans cesser de battre Lorsque la Prépa est onctueuse, ajoutez le sucre, le sucre vanillé, et la noix de coco râpée. Mélangez vivement jusqu'à ce que le mélange soit lisse Allumez le four th 6. Battez les blancs d'œufs en neige ferme avec la pincée de sel, puis ajoutez-les délicatement à la Prépa en soulevant de bas en haut avec une cuillère versez la Prépa dans un moule antiadhésif Faites cuire pendant 25 mn Servez tiède ou froid
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire