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mardi 29 décembre 2009
39 PANACHÉ AU CHOCOLAT Prépa : 20 mn Cuisson : 45 mn Pour 8 – 2.5 P/Pers
kg de pommes de ter 3 cc de margarine sachet de levure chimique 25 cl de lait écrémé 4 œuf 20 g d’édulcorant 2 sachets de sucre vanille 15 ml de rhum ambra 80 g de chocolat pâtissier cs de cacao non sucré- selPréparer une purée avec les pommes de terre, le verre de lait et les jaunes d’œufs. Ajouter la levure, le sucre vanillé, l’édulcorant et le rhum. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène. Faire fondre le chocolat avec 2 cc de margarine et 2 cc d’eau. Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à la purée. Réserver la moitié de la purée. Dans l’autre moitié incorporer le chocolat fondu ainsi que le cacao. Graisser un grand moule à cake avec la cc de margarine restante et le saupoudrer de farine. Y verser les 2 purée en alternant les couleurs. Cuire à four chaud th.5/6 (200) pendant 45 mn.
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