RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.
mardi 29 décembre 2009
3MOUSSE FRAMBOISE CHOCOLAT Pour 6 Prépa 20 mn Cuisson 5 mn..4 P/Pers
200 g de framboise60g édulcoran10 cl de lai120 g de chocolat noir en tablett300 g de crème 8 % Réduisez les framboises en purée, tamisez et faites bouillir. Versez le lait bouillant sur le chocolat haché très fin. Mélangez à l'aide d'un fouet. Ajoutez la purée de framboises bouillante, continuez à remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajoutez le sucre. Quand le mélange est tiède, incorporez délicatement la crème montée. Versez aussitôt dans un saladier ou dans des coupes individuelles. Mettez une heure au réfrigérateur. Décorez avec quelques framboises.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire