RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.
mardi 29 décembre 2009
3Petits gâteaux mousse au chocolat Prépa 10 ‘ Cuisson : 15 ‘ Pour 12 gâteaux.
4 P/Le gâteau2 tablettes de chocolat au lait(200g chacune 6 œuf 1/4 tasse + 2 c à soupe de farina copeaux de chocolatDans la partie supérieure d'un bain-marie contenant de l'eau chaude mais non bouillante, faire fondre le chocolat au lait. Ajouter les œufs et la farine et mélanger à l'aide d'un fouet ou d'une cuillère de bois. A l'aide d'une louche, verser la pâte dans 12 moules à muffins, tapissés de moules en papier. Cuire au four préchauffé à 325 F (160 C) pendant 12 mn ou jusqu'à ce que les gâteaux aient pris sur le pourtour mais soient encore liquides au centre. Laisser refroidir de 5 à 10 mn (le centre se transformera en mousse en refroidissant).Détacher les moules en papier et garnir les gâteaux-mousse de copeaux de chocolat.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire