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mardi 29 décembre 2009
3TARTE CHOCOLAT ET FRAMBOISES Prépa 15 mn Cuisson: 15 mn Pour 6.5 P/Pers
100 g de crème fraîche 8100 g de chocolat noir ame100 g de beurre mous de cacao non sucré pâte sablé200 g de framboises Etalez la pale sablée dans le moule antiadhésif. Piquez le fond. Recouvrez-le de papier aluminium et de haricots secs. Faites cuire 10 mn dans le four à 210 C (th 7). Retirez les haricots secs et le papier. Remettez le fond de tarte à cuire 5 mn. Laissez refroidir. Mettez la crème à bouillir avec le cacao en la fouettant. Retirez du feu et ajoutez le chocolat cassé en morceaux. Fouettez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laissez refroidir avant d'incorporer le beurre mou. Mélangez délicatement. Répartissez les framboises sur le fond de tarte. Versez la crème au chocolat sur les framboises. Décorez le dessus à votre guise de cacao en poudre et de framboises.
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