RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.
mardi 29 décembre 2009
49 GÂTEAU MOUSSELINE Prépa : 30 mn Cuisson : 45 mn pour 10 – 1.5 P/Pers
8 œuf 150 g d’édulcorant en poudra 180 g de fécule de pommes de terreSéparer les blancs des jaunes d'œufs. Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre pendant 10 mn avec une cuillère en bois (le mélange devient presque blanc). Ajouter la fécule de pommes de terre et mélanger de nouveau pendant 10 mn avec la cuillère en bois. Battre au fouet électrique les blancs d'œufs avec une pointe de sel. Incorporer très délicatement les blancs d'œufs ainsi montés en neige à la Prépa. Verser le tout dans un moule préalablement beurré et sucré. Enfourner à four chaud pendant 45 mn à 150 C.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire