RECHERCHEZ ICI VOTRE RECETTE.
mardi 29 décembre 2009
49 PETITS GÂTEAUX AU SAFRAN Prépa : 15 mn Cuisson : 30 mn pour 6 – 6 P/Pers
3 œuf 100 g de beurre fond 75 g d’édulcorant en poudra zeste râpé d'citron non trait yaourt velouté 0 200 g de farina sachet de levure chimique 6 pincées de safran en poudra 2 cuillères à soupe de graines de pavotAllumez le four a 120 C. Fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez le zeste de citron et le safran. Mélangez bien. Incorporez le beurre et le yaourt sans cesser de fouetter puis ajoutez la farine et la levure en les tamisant. Beurrez 6 moules individuels et haut et parsemez le fond et les parois des 3/4 des graines de pavot. Versez la pâte jusqu'aux 2/3 et recouvrez de graines de pavot. Mettez les gâteaux au four jusqu'a ce qu'ils soient dorés et gonflés.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire